Дмитрий Дашкевич заявляет о пытках в колонии


Как стало известно, у Дмитрия Дашкевича имеются многочисленные жалобы на неуставное обращение в тюрьме, которые можно трактовать как пытки. Об этом сообщает пресс-служба "Молодого фронта".

Политзаключенный также неоднократно жаловался на нарушение администрацией исправительной колонии №9 его права на защиту и иных предусмотренных законодательством прав администрацией ИК № 9, а также о давления и провокациях в отношении к нему со стороны осужденных.

В связи с вышесказанным информацией "Молодой фронт" приглашает на чрезвычайную пресс-конференцию, которая состоится 30 августа (вторник) в 12 часов в Минске по адресу Кульман, 4.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter