По всей Беларуси снова не работали банкоматы

Сбой произошел в пятницу после 19-00 и в течение нескольких часов не было возможности оплатить покупки или снять наличные деньги в банкоматах с помощью банковских пластиковых карт.

Как сообщают читатели charter97.org, сбой произошел в пятницу после 19-00 и в течение нескольких часов не было возможности оплатить покупки или снять наличные деньги в банкоматах с помощью банковских пластиковых карт.

В официальном твиттере "Беларусбанка" говорится, что проблемы возникли "на сервере партнера" - "Банковского процессингового центра".

БПЦ пока никак не комментирует произошедшее.

Напомним, аналогичный сбой произошел в конце марта 2011 года. Тогда БПЦ официально подтвердил наличие проблем с банкоматами и платежными терминалами клиентов центра.

Участниками системы "Банковского процессингового центра" являются Нацбанк, ОАО "АСБ Беларусбанк", ОАО "БПС-Банк", ОАО "Белагропромбанк", ОАО "Белинвестбанк", ОАО "Белгазпромбанк", ОАО "Паритетбанк", ОАО "Приорбанк". ЗАО "Дельта Банк", ЗАО "Трастбанк", ОАО "Белвнешэкономбанк", ЗАО "МТБанк", ОАО "Белорусский народный банк", ЗАО "БелСвиссБанк", ОАО "Банк Москва-Минск".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров