БХД замахнулась на 300 человек

www.udf.by

На днях лидеры создаваемой партии Белорусская христианская демократия раскрыли свои планы об информационной экспансии. В планах БХД вывести свой новостной портал – www.bchd.info – в лидеры партийных интернет-ресурсов.

- Избирательная кампания Барака Обамы показала, что интернет в политической сфере становится едва ли не главнейшим оружием. Во всяком случае, в молодежной среде. Средний возраст БХД - 35 лет. Поэтому мы собираемся сделать партийный сайт самым популярным среди партийных сайтов страны, - заявил журналистам сопредседатель партии Павел Северинец.

Задача, прямо говоря, не слишком амбициозная, если учесть, что количество самых популярных партийных ресурсов не превышает 200-300 человек.

Артем Кондрусик

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!