Бывший главный идеолог Лукашенко: Сидорский не из тех, кто будет лизать зад

UDF.BY

Бывший руководитель Государственно-правового управления Администрации президента Александр Плосковицкий с большим уважением относится к экс-главе правительства Беларуси Сергею Сидорскому.

- Знаете, я уважаю Сидорского, это необычное явление во власти вообще и в белорусской власти - тем более. Да тому же он не из тех, кто будет лизать зад, поэтому, думаю, он не вернется, - сказал Плосковицкий в интервью "Радыё Свабода".

Напомним, что после выборов 19 декабря 2010 года старое правительство во главе с Сергеем Сидорским, в соответствии с Конституцией Беларуси, сложило свои полномочия. В новом Совете министров места ему уже не нашлось.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!