Пенсионер выбил жене глаз

"Народныя навіны Віцебска"

67-летний пенсионер выбил глаз своей 72-летней супруге, сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии" со ссылкой на БЕЛТА.

По информации издания, в результате полученной травмы (контузия левого глаза и повреждение глазного яблока) медикам пришлось удалить глаз женщине, пострадавшей в драке с мужем. Почему поссорились пенсионеры и находился ли кто-либо из них в состоянии алкогольного опьянения, правоохранительным органам установить не удалось.

В отношении супруга-членовредителя возбуждено уголовное дело со ст 147 УК РБ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!