В гипермаркетах не успевают переписывать цены - фотофакт


Единственный в Могилёве гипермаркет не уверен в стоимости продукции, которая продаётся в его торговых залах, о чём честно предупреждает своих покупателей.

У касс висят объявления, в которых говорится о том, что цены в этом магазине меняются так часто, что работники торгового зала не успевают менять ценники! В связи с этим руководство гипермаркета предлагает покупателям самим сверять цену на приобретаемые ими товары на инфокиосках, расположенных в торговом зале, что, согласитесь, не очень удобно, особенно во время крупных закупок.

"Уважаемые покупатели! В связи с частыми переоценками товаров, предлагаем Вам сверять цену выбранного товара на инфокиосках, установленных в торговом зале. Кроме того, информируем о том, что кассовое оборудование, используемое в Торговом центре, позволяет кассиру отменить любую покупку до момента закрытия чека, что даёт возможность покупателю отказаться от приобретаемого товара, если его не устраивает его цена. Приятных Вам покупок!"

В гипермаркетах не успевают переписывать цены - фотофакт

Таким образом, ответственность за ложную информацию на ценниках "Гиппо" полностью перекладывает на плечи своих покупателей. Кто не успел «отследить» правильную цену, тот – сам виноват, пишет сайт 222.by.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров