Литовец ушел от жены в Беларусь

Литовский преподаватель самовольно пересек белорусско-литовскую границу. Он был очень пьян и при этом весьма интеллигентно одет.

Туриста задержали пограничники в районе деревни Ловцы Вороновского района. Как оказалось, мужчина работает учителем в литовской школе для детей-сирот.

Свой поступок он пояснил пограничникам так, мол после ссоры с супругой, находясь в состоянии сильного душевного волнения, он ушел из дома. Пешком он отправился в Беларусь, откуда хотел попасть в Украину к морю, сообщает БЕЛТА.

Путешественника задержали на трое суток. На него составили протокол об административном правонарушении. Сейчас решается вопрос о его депортации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter