Литовец ушел от жены в Беларусь

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Литовский преподаватель самовольно пересек белорусско-литовскую границу. Он был очень пьян и при этом весьма интеллигентно одет.

Туриста задержали пограничники в районе деревни Ловцы Вороновского района. Как оказалось, мужчина работает учителем в литовской школе для детей-сирот.

Свой поступок он пояснил пограничникам так, мол после ссоры с супругой, находясь в состоянии сильного душевного волнения, он ушел из дома. Пешком он отправился в Беларусь, откуда хотел попасть в Украину к морю, сообщает БЕЛТА.

Путешественника задержали на трое суток. На него составили протокол об административном правонарушении. Сейчас решается вопрос о его депортации.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!