Страшная авария в Минске

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Авария произошла сегодня утром, 28 октября в 9.30 на ул. Плеханова.

Ехавший в сторону пр. Рокоссовского серебристый "Фольсфаген-Гольф" перестраивался на третью полосу. Обгоняя "Форд", водитель не справился с управлением и ударился в его бампер. "Гольф" вылетел через бордюр на встречную полосу, где столкнулся с движущимся в его сторону "Ауди".

70-летний водитель, сидевший за рулём "Гольфа", от полученных травм скончался на месте. 48-летнего водителя "Ауди" с переломом руки "Скорая" доставила в Больницу скорой помощи. Его сына с переломом ребёр - в 10-ую клиническую больницу.

- Всё произошло в считанные секунды, - вспоминает Кирилл. – Водитель “Гольфа” вылетел на полосу прямо перед нами. Отец затормозил, но мы уже столкнулись. Придя в сознание, я вылез из кабины авто. У водителя “Гольфа” изо рта шла кровь. Прохожие кинулись к нему смотреть пульс, но он был уже мёртв. У меня сломаны рёбра, у отца – рука и возможно ключица. У нас была безвыходная ситуация. Развернуться мы не могли: по левой стороне от нас ехали машины.

- Возможно, из-за скользкой дороги от дождя водитель не справился с управлением, - говорит инспектор Ленинского ГАИ. - Сейчас выясняются причины ДТП.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров