Лобовое столкновение в Кобринском районе. Трое погибших


В Кобринском районе 9 октября в ДТП на автодороге Кобрин — Гомель погибли три человека и четверо ранены.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, авария произошла в 8.30 утра недалеко от деревни Городец.

При совершении обгона 23-летний житель деревни Клепачи Пружанского района, управлявший автомобилем "Ауди-80", выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом "Форд-Транзит".

В результате аварии водители "Ауди-80" и "Форда-Транзита" (36-летний житель города Дрогичина) а также 41-летняя пассажирка "Ауди", проживавшая в Свислочском районе Гродненской области, погибли на месте ДТП.

В больницу с различными травмами помещены четыре человека. В их числе трое пассажиров микроавтобуса: 15-летняя девочка и 8-летний мальчик (жители города Дрогичина), 12-летняя школьница из деревни Липники Дрогичинского района, а также ехавшая в "Ауди-80" 21-летняя жительница Свислочского района Гродненской области.

По факту аварии возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!