Водитель сбил подростка и оставил умирать

"Intex-press"

Не имеющий водительского удостоверения 19-летний житель Барановичского района сбил стоявшего на остановке восьмиклассника и скрылся с места происшествия. Подросток умер, в машине скорой помощи.

По информации Барановичского РОВД, 29 октября около 19.40 на автодороге Полонка-Перховичи "ВАЗ-2105" сбил стоявшего на автобусной остановке мальчика. Не сбавляя скорости, автомобиль с места происшествия скрылся.

От полученных телесных повреждений несовершеннолетний – 14 летний житель д. Свираны, умер в машине скорой помощи.

Водителя "Жигулей" в тот же вечер задержали в Ляховичском районе. Им оказался 19-летний житель д. Полонка, не имеющий водительского удостоверения.

По предварительным данным ОГАИ Барановичского РОВД, на закруглении дороги вправо молодой человек не справился с управлением и вылетел на расположенный слева по ходу движения остановочный пункт.

По данному факту возбуждено уголовное дело. У водителя взята кровь для определения наличия алкоголя.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter