Белорусские туристы утонули в Израиле

www.sem40.ru

Три белорусских туриста, которые решили 30 октября искупаться на пляже Сиронит в Нетании, оказались заложниками морской стихии.

Один из отдыхающих был найден на берегу без сознания, сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ". Случайные прохожие, обнаружившие пострадавшего, которого выбросило на берег сильными волнами, вызвали полицию и машину "Скорой помощи". 56-летний пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Второй отдыхающий, который выбился из сил во время борьбы со стихией, сумел выбраться на берег самостоятельно. Третий турист до сих пор числится пропавшим без вести. Крупные силы береговой охраны на водных мотоциклах ведут его поиски.

На этой неделе в Израиле установилась дождливая и ветреная погода. Хотя температура воды в Средиземном море - 26 градусов, высота волн составляет от 2 до 4 метров, и каждая метеосводка сопровождается предупреждением, что в штормовую погоду купание опасно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!