Медведев: Лукашенко ничего не понимает в современной жизни

UDF.BY

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев решил не прислушиваться к словам своего белорусского коллеги и продолжил свое продвижение в интернете.

Напомним, в ходе пресс-конференции для представителей российских СМИ, глава Беларуси Александр Лукашенко назвал "сарказмом" повышенное внимание к интернету со стороны президентов.

"Когда президент в этих инновациях слишком впереди планеты всей, это вызывает сарказм у общества. Поэтому я вынужден с этим считаться. Должна быть классика. Президент - это в меру консервативная должность", - прокомментировал он свое отношение ко всемирной сети.

А вот Дмитрий Медведев считает наоборот. Он неоднократно заявлял, что "уделяет этому довольно много внимания". По его мнению, "интернет из коммуникационной среды, из места, где используются самые современные технологии, превратился в мощнейший политический фактор".

"И тот, кто сегодня игнорирует это, ничего не понимает в современной жизни", - приводит arms-expo.ru слова российского лидера.

Сегодня ночью он сообщил в своем микроблоге Twitter, что открывает страницу в одной из самых популярных социальных сетей мира Facebook. "Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!" - написал Д.Медведев. Свой выбор президент России пока не объяснил.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров