Директор подозревается в получении крупной взятки

"Ежедневник"

Управлением борьбы с коррупцией и экономическими преступлениями УВД Миноблисполкома задержан бывший директор РУСПП "Птицефабрика "Новая заря" Владимир Гаврук.

Задержанный – один из самых известных директоров агропромышленного комплекса Минской области. Он сменил достаточно много директорских кресел и отовсюду уходил не за достижения каких-то выдающихся результатов.

Так, в 2003 году Комитет госконтроля потребовал освобождения Владимира Гаврука от должности генерального директора агропромышленного комбината "Молодечненский" "за отсутствие надлежащего контроля за наведением сельхозорганизациями должного порядка в государственной статистической отчетности". И хотя Миноблисполком тогда заступился за своего директора, ему все равно пришлось уйти – с одного директорского кресла, чтобы занять другое. Владимир Гаврук стал директором РУСПП "Птицефабрика "Новая Заря".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!