Лукашенко: Весь мир пищит по-свинячьи

БЕЛТА

Президент Беларуси считает, что ажиотаж вокруг ситуации с гриппом нагнетают фармацевтические компании. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам по прибытии в Киев, передает корреспондент БЕЛТА.

"По-моему, по-свинячьи пищит весь мир. Беларусь и Украина - не исключение. Надо успокоиться и жить",- сказал глава государства.

Он отметил, что в Беларуси заболевших пневмонией значительно меньше, чем было в прошлом году в это же время. "Это обычная провокация фармацевтических компаний и их желание заработать на человеческом горе",- убежден президент.

"Думаю, политический фон в Украине это подстегивает, - сказал Александр Лукашенко. - Я буду рад, если ситуация в близкой нам Украине будет стабильная".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!