В Гродно на пешеходном переходе сбили молодофронтовца - фото

UDF.BY

Громкая авария на пешеходном переходе в Гродно произошла две недели назад. Но только сейчас стало известно, что один из пострадавших - активист "Молодого фронта" Артем Ластовецкий.

Артем Ластовецкий и его подруга Елена Мойская переходили дорогу по пешеходному переходу, когда их сбила машина. Юноша и девушка до сих пор находятся в больнице скорой помощи.

Первые четыре дня Артем находился без сознания под искусственным дыханием.

"Две ноги сломаны в трех местах, легкое пробито, но рад, что выжил", - рассказал Артем Ластовецкий пресс-службе "Молодого фронта".

В отношении водителя такси, который сбил молодых людей, возбуждено уголовное дело. От сотрудников милиции Артем и получил видео, размещенное ниже. Этой аварии был посвящен также видеоюжет на белорусском телевидении, однако Артем о нем только слышал, посмотреть не удалось - "четыре дня вырублен был".


Артем Ластовецкий - молодофронтовец из Барановичей, стипендиат учебной программы имени Кастуся Калиновского. После проблем на учебе в Беларуси был вынужден продолжать образование в Польше.

В Гродно на пешеходном переходе сбили молодофронтовца - фото

фото mfront.net

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!