Медведев и Лукашенко ничего пока не решили

http://www.prime-tass.ru

Заседание Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России, в котором примут участие президенты двух стран, может состояться 8 декабря 2009 г. в Москве. Об этом сообщил заместитель госсекретаря Союзного государства Василий Хрол.

"Повестка дня сформирована. Главам администраций президентов России и Беларуси направлены письма с проектом повестки дня и предложением провести заседание ВГС 8 декабря", - сказал В.Хрол. В то же время, по его словам, официальных ответов от администраций президентов двух стран пока не поступило.

"В соответствии с планом проведения мероприятий, посвященных 10-й годовщине со дня подписания договора о создании Союзного государства, 8 декабря будут проводиться концерт и торжественное собрание в Большом Кремлевском дворце в Москве. Мы предлагаем, что было бы неплохо провести в этот день и заседание ВГС. Но как главы государств решат, пока предположить сложно", - добавил В.Хрол.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!