Прокурор обезвредил преступника

"Рэспубліка"

С медалью "За отличие в охране общественного порядка" вернулся из столицы прокурор Светлогорского района Юрий Демьянчик.

Как пишет "Рэспубліка", приехав в один из воскресных дней навестить своих родителей в Речицу, прокурор недалеко от магазина "Стройматериалы" увидел убегающего с каким-то предметом в руках незнакомца, которого безуспешно пытался остановить продавец.

Оценив ситуацию, Юрий Демьянчик вскочил в личный автомобиль и, настигнув, задержал беглеца. Как выяснилось, неоднократно судимый 23-летний гомельчанин открыто похитил из магазина электроперфоратор "Бош", скрыться с которым ему и помешал прокурор.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!