DELFI: Сын высокопоставленного белоруса учится, пьянствует и дебоширит в Литве

UDF.BY

Сын одного из сотрудников Администрации президента Беларуси ни в чем себе не отказывет во время учебы в Вильнюсе. Об этом пишет литовский портал DELFI.

Журналисты портала описывают инцидент, который произошел между молодым человеком по имени Вячеслав и охранниками клубе Olialia 6 ноября 2010 года:

"В прошлом году, 6 ноября, в клубе дебоширил молодой гражданин Беларуси Вячеслав, который учится в Вильнюсе и проживает в дорогой квартире. Она находится в том же комплексе Vilniaus vartai, в котором обосновался клуб.

По сведениям журналистов, сын очень состоятельного отца (работающего в администрации президента Беларуси Лукашенко), уже известный своими скандалами в Olialia, в тот вечер веселился с компанией в русских заведениях Вильнюса – "Царское село" и "Метелица". Потом он пришел в клуб Olialia. Здесь стал приставать к девушкам. По словам охранников, пьяный сын белорусского богача чуть не спровоцировал драку, поэтому было решено выставить его из клуба.

В тот вечер в клубе проходил концерт, поэтому на помощь охранникам позвали Ремигиюса, который хотел устроиться в охрану клуба. Когда Вячеслава вывели из клуба, пьяный юноша продолжал дебоширить, ругаться. И получил по лицу".


Падая, молодой человек, разбил голову. Вячеслава увезли в больницу. "Утверждалось, что его отец предложил премию в размере € 200 000 тому, кто поможет найти обидчика сына", - пишет DELFI.

Естественно, что за такие деньги "обидчик" был быстро найден. Им оказался охранник клуба Миндаугаса Жалимаса, которому теперь грозит до 10 лет лишения свободы.

Фамилию пострадавшего белоруса журналисты не называют.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров