Пенсионер повесился в палате в 9-й клинической больницы Минска

"Интерфакс-Запад"

Прокуратура Московского района Минска проводит проверку по факту самоубийства в палате 9-й клинической больницы Минска, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев.

"Мужчина 1934 года рождения был обнаружен в петле в ванной комнате палаты в 9-й клинической больнице. Прокуратура Московского района Минска начала проверку", - сообщил С.Балашев.

По его словам, "больной лежал в платной одноместной палате на 6 этаже 2-го хирургического отделения больницы. В 23.00 медсестра заходила в палату, он был жив". "В 4.00 она обнаружила его повесившимся на кабеле от телевизора в ванной комнате палаты. Тела висело на креплении для душа", - уточнил собеседник агентства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!