Под Пружанами разбился военный вертолет МИ-24, три человека погибли

UDF.BY

Во вторник вечером вблизи аэродрома Новые Засимовичи (Брестская область) потерпел крушение военный вертолет МИ-24, приписанный к 181-й боевой вертолетной базе ВВС и войск ПВО Республики Беларусь.

В машине во время крушения находились три члена экипажа: командир Олег Кохно, бортовой техник Валерий Бабко и еще один летчик по фамилии Глущенко (его имя пока не известно).

Министерство обороны Беларуси подтвердило информацию о катастрофе.

По информации прес-службы Минобороны, трагедия произошла во время плановых учебно-тренировочных полетов при заходе на посадку.

Комиссия министерства обороны проводит расследование, говорится в пресс-релизе военного ведомства, размешенном на сайте Минобороны.

Как сообщили UDF.BY очевидцы, полет вертолета проходил в условиях густого тумана и машина зацепилась за высокие деревья.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!