Нацболы вылили ведро лапши на БТ - видео

"Белорусские новости"

Белорусские национал-большевики провели акцию протеста в отношении Белтелерадиокомпании. Утром 3 декабря дверь центрального входа БТ была окачена ведром символической лапши. Также национал-большевики разбросали рядом со входом листовки, озаглавленные "Ешьте сами свою лапшу!".

Журналистам и сотрудникам Белтелерадиокомпании принцип верности журналиста объективной реальности никогда не был знаком, отмечается в листовке.

"Белорусское телевидение всегда славилось откровенно заказными, политически ангажированными репортажами, вызывающими то смех, то недоумение", — заявляют белорусские нацболы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter