В Москве ограбили жителя Гомеля

"Комсомольская правда"

В День российской милиции, четверо грабителей устроили на Северо-Востоке столицы вооруженное нападение. Они напали на 34-летнего жителя Беларуси Александра Кунгера, который ехал на своей "Тойоте-Королла" по Хованской улице.

Мужчина вез сумку с 620 000 рублями. Его машину блокировала черная "Ауди-А8". Из иномарки выскочили четверо смуглых, и одетых во все черное неизвестных, и стали расстреливать машину Кунгера из пистолетов. Когда в ней не осталось больше целых стекол, грабители вытащили сумку с 620 000 рублями и скрылись на своей машине.

Кунгера, получившего резаные раны лица от разбившегося стекла, пришлось госпитализировать с места происшествия. Грабителей, напавших на жителя Гомеля, теперь разыскивают сотрудники ОВД по Останкинскому району столицы. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!