Лия Ахеджакова: Не допустить Лукашенщину!

UDF.BY

"Я говорю про ситуацию в стране. Понимаете, столько лет мы плевали в сторону Америки и продолжаем плевать. И с удовольствием плюем. И нет-нет, да кто-нибудь из наших властителей вдруг так харкнет, как следует. Вот мне кажется, надо внимательнее присмотреться к Александру Лукашенко. Иначе мы тоже превратимся в это же самое. Вот надо посмотреть, чего нельзя. Вот это делать нельзя. Иначе от нас отвернутся. Иначе рожа будет не просто кривая, это будет уже настоящая рожа".

Такое заявление народная артистка России Лия Ахеджакова сделала в интервью интернет-ресурсу mk.mk.ru.

"И правда, не допустить лукашенщину. Нельзя посадить оппозиционера на 10 лет. Травить, стравливать, бить, уничтожать какие-то регионы. Понимаете, нельзя плевать в сторону соседей и соседних стран. Особенно харкать в сторону Америки. Не плюй в колодец – пригодится воды напиться", - сказала Ахеджакова.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!