Тимошенко сняли на видео в СИЗО

НТВ

В Youtube появилась видеозапись, на которой запечатлена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в больничной камере киевского СИЗО. Видео выложил пользователь marrapetta, когда именно сделана запись — непонятно, никакого описания к ней нет.

На записи видно, как в палату 260 входит группа людей в белых халатах, а Тимошенко лежит на диванчике под белым одеялом. Судить о том, в каком она состоянии — сложно. В камере у Тимошенко — плазменный телевизор, ковры, кондиционер и душевая.

Известно, что у Тимошенко обнаружили межпозвоночную грыжу. Дочь экс-премьера утверждает, что ее мама не может ходить, а адвокаты настаивают на неотложном лечении подопечной за пределами СИЗО. Однако Государственная пенитенциарная служба Украины уверена, что опасности для жизни диагноз не представляет. Сегодня Апелляционный суд Киева отказался освобождать Тимошенко из-под стражи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter