Тимошенко сняли на видео в СИЗО

НТВ

В Youtube появилась видеозапись, на которой запечатлена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в больничной камере киевского СИЗО. Видео выложил пользователь marrapetta, когда именно сделана запись — непонятно, никакого описания к ней нет.

На записи видно, как в палату 260 входит группа людей в белых халатах, а Тимошенко лежит на диванчике под белым одеялом. Судить о том, в каком она состоянии — сложно. В камере у Тимошенко — плазменный телевизор, ковры, кондиционер и душевая.

Известно, что у Тимошенко обнаружили межпозвоночную грыжу. Дочь экс-премьера утверждает, что ее мама не может ходить, а адвокаты настаивают на неотложном лечении подопечной за пределами СИЗО. Однако Государственная пенитенциарная служба Украины уверена, что опасности для жизни диагноз не представляет. Сегодня Апелляционный суд Киева отказался освобождать Тимошенко из-под стражи.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!