Дорофеев: Я вернусь в Беларусь, чтобы сделать новое телевидение - видео

"Белсат"

Ведущий скандального издания ток-шоу "Выбор" на телеканале ОНТ говорит, что привезет с собой все то, чему научился в Украине.

Сергей Дорофеев, уволенный с государственного телеканала ОНТ за неудобные вопросы председателю ЦИК Лидии Ермошиной, пока не знает, как будет развиваться его карьера в Украине. Он говорит, что мечтает вернуться в Беларусь, но события последнего года сильно связали его с другой родиной (из Украины происходят его родители). Поэтому уходить из украинской журналистики Дорофеев не собирается: "Возможно, я буду совмещать Беларусь и Украину, так как в Беларусь я вернусь, я думаю, что это произойдет, я бы очень этого хотел".

В Беларуси, куда опальный телеведущий привезет новый жизненный и профессиональный опыт, он мечтает создать новое телевидение: "У нас много талантливых и активных людей. Я часто думаю об этом будущем времени, и мне хочется, чтобы все было именно так".


Дорофеев не устает говорить, что для него существует две Беларуси: до и после 19 декабря 2010 г. Вспоминая прошлогодние события после президентских выборов, он отмечает, что на Площадь вышли и его тогдашние коллеги.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter