Попали под лошадь

intex-press.by

В Барановичском районе в результате наезда трех автомобилей на выбежавшую на проезжую часть лошадь госпитализированы два человека.

Как сообщили БелаПАН в отделении ГАИ Барановичского РОВД, авария произошла 13 ноября в 20.20 на автодороге Брест — Минск недалеко от деревни Могиляны.

Автомобиль "Мицубиси" под управлением жителя Гродненской области 1985 года рождения совершил наезд на выбежавшую на проезжую часть лошадь.

В результате машина потеряла управление, пересекла разделительный газон и съехала в левый по ходу движения кювет. От столкновения с лошадью у автомобиля лопнули передние стойки и сорвало крышу.

Затем на лежавшее на проезжей части животное наехал следовавший в попутном направлении автомобиль "Фольксваген-Пассат" с прицепом, за рулем которого находился житель деревни Стайки Ивацевичского района 1951 года рождения.

Водитель проехал вперед и остановился на полосе движения. Его пассажирка, односельчанка 1959 года рождения, вышла из автомобиля на проезжую часть.

Третий наезд на лошадь совершил грузовой микроавтобус "Фиат" под управлением гражданина Польши 1954 года рождения. Машина травмировала стоявшую на дороге пассажирку "Фольксвагена-Пассата".

Женщина и водитель "Мицубиси" помещены в больницу.

Лошадь погибла. Устанавливается ее хозяин.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров