Разоблачителям белорусских чиновников грозят расправой

UDF.BY

Попытки добиться подтверждения или опровержения полученной информации о доходах белорусских чиновников, могут не очень хорошо закончиться для активистов, взявшихся "раскручивать" эту тему.

Как сообщили корреспонденту UDF.BY в Информационно-просветительском учреждении "Платформа", как только активисты попытались перепроверить информацию (даже обращаясь к "фигурантам" полученной информации), то "услышали много слов с неоднозначным намеком на грядущие проблемы с органами правопорядка".

Напомним, две организации - ИПУ "Платформа" и движения "Говори правду" начали публикацию поступивших материалов о доходах белорусских чиновников.

Разоблачителям белорусских чиновников грозят расправой

Разоблачителям белорусских чиновников грозят расправой


Разоблачители обратились ко всем, "кто, возможно, располагает подобной информацией с мест и из центра: пожалуйста, шлите ее на e-mail: platformaRB@gmail.com или info@zapraudu.info для последующей проверки".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!