Астролог: Лукашенко ждет тюрьма или смерть

UDF.BY

"Президента Беларуси Александра Лукашенко снимут, но не в этом году. Как минимум, еще год он будет править точно, прогнозирует украинский астролог Влад Росс.

"Я не удивлюсь, если в конце концов его посадят или убьют, как Каддафи в Ливии. То есть его ждет печальная участь", - предполагает астролог.

Впрочем, по словам Влада Росса, в ближайшее время в стране будет все гладко и спокойно. Не будет ни хаоса, ни беспорядка, ни девальвации рубля, как в прошлом году. На год-два ситуация стабилизируется. Однако если за это время Лукашенко не снимут, страну вновь ожидает ухудшение, сказал астролог в интервью изданию "Сегодня".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!