Астролог: Лукашенко ждет тюрьма или смерть

UDF.BY

"Президента Беларуси Александра Лукашенко снимут, но не в этом году. Как минимум, еще год он будет править точно, прогнозирует украинский астролог Влад Росс.

"Я не удивлюсь, если в конце концов его посадят или убьют, как Каддафи в Ливии. То есть его ждет печальная участь", - предполагает астролог.

Впрочем, по словам Влада Росса, в ближайшее время в стране будет все гладко и спокойно. Не будет ни хаоса, ни беспорядка, ни девальвации рубля, как в прошлом году. На год-два ситуация стабилизируется. Однако если за это время Лукашенко не снимут, страну вновь ожидает ухудшение, сказал астролог в интервью изданию "Сегодня".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter