Лукашенко: Губернаторам нельзя много есть, а то жиреют и не работают

"Еврорадио"

Об этом глава государства заявил в Радошковичской школе-интернате, обращаясь к губернатору Минщины Бориса Батуры. Разговор состоялся, когда дети угощали Лукашенко драниками и печеньем.

"Хорошо, что я приехал. Хотя печенье попробую. И драники? Почти как я готовите. Борис Васильевич, ты можешь взять стул и вот тут присесть. Ты знаешь, что губернаторам нельзя много есть? Не знаешь? Они жиреют и перестают работать . Но драник мы все же попробуем. Ну ничего, рецепт неплох", - сказал президент.

Посетил Лукашенко интернат с подарками в виде лыж, мячей, хоккейных и фигурных коньков. В этом учебном заведении, которое работает с 1960 года, на сегодня 89 воспитанников. Это дети-сироты, а также дети, оставшиеся без попечения родителей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!