Два легковых автомобиля столкнулись в Минске: водители в реанимации, пассажир в морге

Юргис Думбляускас, interfax.by

Toyota Avensis и Opel Meriva столкнулись на пересечении улиц Кунцевщина и Матусевича в 1.40 31 декабря 2011 года, сообщил корреспонденту портала Interfax.by старший помощник начальника МГУ МЧС Виталий Дембовский.

Работники МЧС, используя гидравлический инструмент, извлекли из Toyota Avensis водителя и труп женщины-пассажира, находившейся на переднем сиденье автомобиля. Водитель в ДТП получил сочетанные травмы и был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

Из Opel Meriva деблокировали водителя, также получившего сочетанные травмы и бывшего без сознания. Пострадавшего доставили в ту же больницу.

Два легковых автомобиля столкнулись в Минске: водители в реанимации, пассажир в морге

Две женщины-пассажира Opel, находившиеся на заднем сиденье автомобиля, с травмами были доставлены в больницу. По информации ГАИ МВД, одна из них позже скончалась.

Причиной ДТП стало то, что водитель Opel выехал на запрещающий сигнал светофора, позже сообщили в УГАИ МВД Беларуси, сообщает interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!