Павел Глоба: Беларусь "ляжет" под Россию

UDF.BY

Известный российский астролог Павел Глоба высказывая свое мнение о развитии ситуации в России и в мире напрямую задел и Беларусь, фактически предсказав, что наша страна потеряет часть своего суверенитета в угоду России.

По мнению астролога, настоящий мировой кризис наступит с конца 2012 года и будет продолжаться вплоть до конца 2014 года: "Вот это реально первая волна. Но будет и вторая! Это где-то 2016-2017 годы. Она будет меньше".

Отвечая на вопрос "Вечернего Саранска", что ждет Россию после завершения кризиса, Павел Глоба напрямую задел Беларусь: "Здесь неизбежно соединение "четырех китов" – государств, которые входили в Советский Союз: Россия, Беларусь, Украина и Казахстан. И примкнувшие к ним другие республики".

Он прогнозирует, что в конце 2020-го – начале 2021 года вполне реально подписание нового договора: "Это будет конфедерация, но с сильной имперской составляющей. Тогда реально после всех этих пертурбаций и на несколько десятков лет – два десятка это точно – в России будет период второго и реального цивилизационного шанса. Это будет великий прорыв! В науке, в технологиях, в политике, в экономике. Это великое второе дыхание, у нас реально это есть где-то с 2020-го по 2041 год. И все циклы на это указывают!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров