Жители Барановичей массово повыбрасывали "жировки"

"Intex-press"

Жители ЖЭСовских домов, найдя в своих почтовых ящиках очередной рекламный буклет, выбрасывали его, не подозревая, что так теперь выглядит… жировка.

– Когда вчера, 17 ноября, открыв почтовый ящик, я обнаружила там рекламную листовку формата A4, первое мое желание было выбросить ее, – рассказала одна из жительниц города. – Тем более, что на подоконнике на лестничной клетке уже образовалась гора из таких листовок. Хорошо, что соседка меня остановила – на обратной стороне листа, в самом верху была напечатана квитанция за коммунальные услуги, которую я даже и не заметила.

По словам горожанки, о том, что внешний вид жировки изменится, жильцов никто не предупредил.

В ЖЭСах корреспонденту "Intex-press" рассказали, что, оказывается, большинство горожан, получивших квитанцию на рекламном буклете, выбрасывали ее, предположив, что в руках они держат очередной рекламный проспект.

К счастью, никаких серьезных последствий для горожан, избавившихся от чудо-жировок, не будет.

– Даже если вы ее выбросили, вы можете прийти в банк с любой старой квитанцией, где есть расчетный счет, узнать сумму и заплатить, – сказали в бухгалтерии ЖЭСа.

Выяснилось, что с ноября этого года барановичские ЖЭСы больше не будут печатать квитанции, их выпуском займется филиал №1 ОАО "Красная звезда" (барановичская типография) по заказу индивидуального предпринимателя.

Первая партия чудо-жировок была отпечатана 35-тысячным тиражом.

Реклама на таких квитанциях обойдется недешево. Как удалось узнать "Intex-press", один квадратный сантиметр рекламы стоит от 6 до 7 тысяч рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров