Как живется чиновникам и простым белорусам?

UDF.BY

Информационно-просветительское учреждение "Платформа" и кампания "Говори правду" публикуют еще несколько эпизоов из жизни чиновников и простых людей.

Студент Михаил получает стипендию в 29 долларов и вынужден снимать комнату, а пособие на ребенка Ольги - всего 68 долларов. Зато председатель Гродненского облисполкома и председатель Глубокского облисполкома получают зарплату по несколько тысяч долларов в месяц и покупают дома и автомобили. А элитная квартира чиновника, руководившего подготовкой к "Дожинкам" в Молодечно совсем не напоминает о плачевном состоянии города после сельскохозяйственного праздника.

Как живется чиновникам и простым белорусам?

Как живется чиновникам и простым белорусам?

Как живется чиновникам и простым белорусам?

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!