В Минске в разбившемся BMW сгорели офицеры российской армии

UDF.BY

Два молодых человека, погибшие ночью 7 января в дорожно-транспортном происшествии на проспекте Независимости в Минске, были офицерами российской армии.

Об этом БелаПАН сообщили в правоохранительных органах. Оба 1988 года рождения, лейтенанты, инженеры военного представительства Министерства обороны РФ.

В ГАИ и посольстве России в Минске эту информацию не комментируют.

Как писал UDF.BY, ДТП произошло 7 января около 4 часов утра на проспекте Независимости в районе станции метро "Парк Челюскинцев". Водитель BMW не справился с управлением.

Сначала машина зацепила бордюр, а затем врезалась в ограждение подземного перехода и загорелась. Два человека, в том числе водитель, погибли. Еще один пассажир доставлен в больницу.

Очевидцы утверждают, что незадолго до аварии машина двигалась с явным превышением скорости. Ведется расследование.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!