А. Кулешов наградил милиционеров из Сахалина за "таинственную" операцию

РИА "Сахалин-Курилы"

Почетные грамоты Министра внутренних дел Беларуси, подписанные генерал-майором милиции Анатолием Кулешовым, получили два сахалинских милиционера.

Как рассказали корреспонденту РИА "Сахалин-Курилы" в пресс-службе УВД по Сахалинской области, грамоты получили начальник управления уголовного розыска, майор милиции Сергей Мастерков и и.о. первого заместителя начальника УВД области, полковник милиции Владимир Сизов.

Такой чести островные стражи правопорядка удостоены за организацию оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения и поимке скрывающегося от следствия на территории области особо опасного преступника, совершившего преступление в Беларуси. Подробности проведенной операции пока не разглашаются.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!