На Барановичской ТЭЦ зарплату выдают ДВП

"Хартия-97"

За услуги ТЭЦ городские предприятия из-за тяжелого положения рассчитываются не деньгами, а продукцией.

Сотрудникам Барановичской теплоэлектростанции часть зарплаты выдают древесно-волоконными плитами.

Как сообщает "Еврорадио", например, при зарплате 600 тысяч белорусских рублей на 130 тысяч приходится ДВП.

Напомним, что на многих белорусских предприятиях предлагают получать еду в счет заработной платы. Начальники считают эту практику полезной.

Как ранее сообщал сайт charter97.org, на Минском тракторном заводе открыли небольшой цех и столовую. На МТЗ лепят пельмени и вареники. Их можно поесть на месте, а также взять домой в счет будущей зарплаты.

С недавних пор на Борисовском заводе автотракторного электрооборудования (БАТЭ) зарплату можно частично получать сыром и молоком.

поделиться

Новости по теме

    Зарплату на МТЗ дают пельменями

    На Минском тракторном заводе открыли небольшой цех и столовую при нем. Не единственным, но коронным блюдом здесь будут пельмени и вареники. В первый день дегустация прошла бесплатно.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!