Грузинский госминистр защитил белорусских депутатов

Эдуард Геваркин, udf.by

Беларусь находится под серьезным давлением России, сказал государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, комментируя заявление белорусских депутатов.

"Сейчас не время для эмоций. Вопрос очень серьезный. Россия осуществляет очень серьезное давление на Беларусь, и по этому я думаю, что на этом этапе мы должны воздержаться от комментариев по подобным заявлениям. Мы не знаем, что стоит за подобными заявлениями. Делегация находится и в Тбилиси, по этому подождем пока они не вернутся домой и посмотрим, что последует за этим визитом", - цитирует ghn.ge слова Якобашвили.

Напомним, как ранее сообщал udf.by, с 17 ноября парламентская делегация Республики Беларусь находится с визитом в Закавказье. Заявления официальных лиц разнятся. Так, глава делегации в Грузии Сергей Маскевич заявил, что Беларусь надеется на разрешение кавказской проблемы. В то же время руководитель делегации в Абхазии Михаил Русый сообщил, что его группе стали известны некие очень важные детали, которые могут существенно повлиять на принятие решения.

поделиться

Новости по теме

    Минск обнадежил Тбилиси

    Беларусь надеется на развитие отношений с Грузией и разрешение кавказской проблемы. Об этом заявил глава делегации Палаты представителей Сергей Маскевич.подробности

Новости партнёров