Невъездной в ЕС Кулешов отправился во Францию

UDF.BY

Министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов возглавил делегацию МВД, которая с 17 по 20 января будет находиться с официальным визитом в Генеральном секретариате Интерпола во французском Лионе.

Как сообщает пресс-служба МВД, основной целью мероприятия является участие в переговорах по проекту Соглашения между Республикой Беларусь и Международной организацией уголовной полиции – Интерпол о признании паспорта МОУП – Интерпол.

Напомним, что Анатолий Кулешов как один из организаторов политических репрессий в Беларуси включен в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Европейского союза.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!