Невъездной в ЕС Кулешов отправился во Францию

UDF.BY

Министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов возглавил делегацию МВД, которая с 17 по 20 января будет находиться с официальным визитом в Генеральном секретариате Интерпола во французском Лионе.

Как сообщает пресс-служба МВД, основной целью мероприятия является участие в переговорах по проекту Соглашения между Республикой Беларусь и Международной организацией уголовной полиции – Интерпол о признании паспорта МОУП – Интерпол.

Напомним, что Анатолий Кулешов как один из организаторов политических репрессий в Беларуси включен в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Европейского союза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter