На концерте в Минске Лолита нашла себе 5-го мужа

interfax.by

Такого шоу, как устроила на своем сольном концерте Лолита Милявская, в Минске, наверное, еще не было никогда. Свое прозвище Королева эпатажа певица оправдала на все 100.

Не смогла ее переплюнуть даже "подружка Боря Моисеев", как назвала этого исполнителя сама артистка. Именно поэтому на концертах Лолиты чаще всего можно встретить тех, кто пришел на певицу посмотреть, а не послушать.

Свободных мест в КЗ "Минск" не было. На свое шоу экс-солистка кабаре-дуэта "Академия" собрала самую разношерстную публику, начиная от известных крупных белорусских бизнесменов, поклонников из других городов и даже стран и заканчивая восторженными маленькими детками.

Шоу началось практически вовремя. Любительница всего экстраординарного и на этот раз не изменила себе: несмотря на свою далекую от 90х60х90 фигуру, певица вышла на сцену в неприлично коротеньком платьице. Насколько неприличном? Ровно настолько, что при малейшем наклоне первые ряды могли без особого труда рассмотреть добрую половину пятой точки артистки. И если сначала зрители смущались, то к концу концерта случайно порванные под самой попой колготки (звезда зацепилась за гвоздь, когда села на сцену сфотографироваться с поклонницей) и разлезшаяся сзади на юбке молния ("результат любви вкусно покушать") уже никого не удивляли.

Чего только певица на сцене не вытворяла! Она и ложилась в своем миниатюрном наряде на пол, чтобы сфотографироваться, и переодевалась прямо на сцене, и выходила петь в халате, и заставляла танцевать стриптиз своего звукооператора, и лила себе на голову воду из бутылки, а потом плескалась в образовавшейся луже… Хоть сидевшим в первых рядах солидным поклонникам артистки тоже досталось, никто из них даже и не думал возмущаться. Более того, весь зал от души подпевал, а во время исполнения одной из песен даже прыгал вместе с Лолитой.

Такой самоиронии и любви к себе родимой можно только позавидовать. Она не боится быть смешной, делает и говорит все, что захочет. И зрители любят ее такой, какая она есть. "Вы настолько искренняя, настолько настоящая! Я очень хочу быть похожей на вас", - говорил чуть ли не каждый, кто выходил на сцену дарить цветы. "Не надо, это очень трудно", - пыталась разубедить всех Лолита.

В свои 46 эта женщина неустанно продолжает покорять сердца мужчин. Как утверждают некоторые средства массовой информации, она хорошо "прошлась" по списку журнала «Форбс». Лолита четырежды успела побывать замужем и надеется, что "хоть пятый мужик окажется нормальным, а если нет, то свыше ему обязательно должны послать импотенцию".

Собственно, о пятом. После исполнения очередной песни на сцену к артистке вышел молоденький парень и подарил цветы. Как оказалось, это ее близкий друг Дима из Могилева. Он взял микрофон, поздравил Лолиту с прошедшим днем рождения, а потом долго пытался что-то сказать. Затянувшуюся паузу парень попытался оправдать огромным волнением.

Зал уже немного напрягся, и Лолита попыталась забрать из рук своего молодого поклонника микрофон: "Дима, ну все. Мне же нужно концерт продолжать". Но тут случилось то, чего никто, включая саму певицу, не ожидал. Дима достал из кармана кольцо и произнес: "Лола, я делаю тебе предложение!" После того как певица открыла коробочку и достала кольцо с бриллиантом, пара слилась в продолжительном страстном поцелуе. Зал взорвался аплодисментами и непрекращающимися громкими криками "горько". Надеемся, очень скоро мы узнаем, станет ли белорусский юноша пятым мужем певицы.

Шоу продолжалось практически три часа, из которых большую часть времени Лолита Милявская не пела, а общалась со своими верными поклонниками. Практически каждый зритель, уходя, произнес: "Невероятная женщина!"

От автора

Так получилось, что на концерте я оказалась незапланированно. Поэтому, да простят меня наши читатели, да не уволит меня руководство, каюсь и посыпаю голову пеплом, но, кроме мобильного телефона, другой фотокамеры с собой не было. Надеюсь, подробный отчет поможет хоть как-то загладить перед вами эту провинность.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров