Как глава МВД Кулешов проводит время во Франции - фото

UDF.BY

Как сообщалось ранее, включенный в "черный список" невъездных в страны Европейского союза министр внутренних дел Беларуси генерал Анатолий Кулешов в настоящее время находится во Франции.

В город Лион он прибыл в качестве главы белорусской делегации для подписания Соглашения между Республикой Беларусь и Международной организацией уголовной полиции – Интерпол о признании паспорта МОУП – Интерпол.

18 января это подписание состоялось. В церемонии приняли участие глава МВД Беларусь Анатолий Кулешов и генеральный секретарь МОУП Рональд К. Ноубл.

Как глава МВД Кулешов проводит время во Франции - фото

Паспорт Интерпола дает его владельцу право на безвизовый въезд в нашу страну и выезд с ее территории, а также освобождает от регистрации по месту фактического временного пребывания.

Как глава МВД Кулешов проводит время во Франции - фото

Он используется совместно с национальным паспортом владельца в соответствии с его правовым статусом и исключительно при выполнении обязанностей в сфере деятельности указанной международной организации.

Сегодня в рамках визита запланировано посещение Командно-координационного центра и других подразделений Генерального секретариата Интерпола.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров