Три человека погибли на дорогах Минской области

БЕЛТА

За прошедшие сутки на автодорогах Минской области произошло семь аварий, в которых три человека погибли и шестеро получили ранения, сообщили БЕЛТА в Управлении ГАИ УВД Миноблисполкома.

В трех из семи ДТП пострадали пешеходы. Например, в Березино на нерегулируемом пешеходном переходе водитель совершил наезд на 43-летнюю женщину, которая с многочисленными переломами была доставлена в больницу.

Вблизи поселка Привольный на 22 км автодороги Минск-Могилев автомашина на смерть сбила мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Одна авария произошла с участием скутера, управлявший им школьник погиб.

Госавтоинспекция требует от родителей внимательнее следить за досугом своих детей и прежде чем приобрести им скутер или велосипед проверить, знает ли ребенок Правила дорожного движения. Также ГАИ предупреждает: в темное время суток пешеходам необходимо использовать световозвращающие элементы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!