"Волшебный кролик" не чувствует себя "звездой"

БелаПАН

"Я доволен и удовлетворен своим выступлением. Вроде бы я все сделал хорошо", — заявил журналистам представитель Беларуси на международном детском "Евровидении-2009" Юра Демидович 22 ноября в Национальном аэропорту "Минск" по возвращении из Киева, где накануне вечером прошел финал конкурса.

"Я очень устал, все это очень сложно, — сказал Демидович. — В ближайшее время планирую отдохнуть, а потом — работать". По его словам, в скором времени пройдут съемки клипа на песню "Волшебный кролик".

Исполнитель признался, что ему очень понравилось в Киеве, однако организация конкурса "была чуть-чуть не очень". "Свет выключили на репетиции, я упал, сломал палец", — сказал он. Напомним, инцидент произошел 19 ноября, накануне генеральной репетиции конкурса.

"Я не чувствую себя звездой, — сказал юный исполнитель. — И буду стараться, чтобы не заболеть звездной болезнью". Вместе с тем, отметил Юра, люди узнают его на улице, просят автографы. Как сообщил конкурсант, всем артистам из Беларуси на "Евровидении" были вручены пригласительные сертификаты в международный детский лагерь "Артек", куда они могут поехать в течение 2010 года.

Демидович занял на "Евровидении" девятое место. Первое место получил 14-летний Ральф Маккенбах из Нидерландов. Ранее конкурсанты из Беларуси дважды становились победителями детского "Евровидения". В 2007 году первое место завоевал минский школьник Алексей Жигалкович, в 2005 году — Ксения Ситник из Мозыря.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров