Наводнение в Бресте

"Интерфакс-Запад"

Из-за проливных дождей в Бресте подтоплено более 150 частных подворьев, в том числе около 100 подвалов жилых домов, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

"Проливные дожди прошли в Бресте на прошлой неделе. Выпало около 7 мм осадков. Жилые дома подтоплены выходными грунтовыми водами - это произошло в выходные", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что уровень подтопления достигал 60 см. Для ликвидации последствий подтопления была задействована специальная техника МЧС Бреста.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!