Пресс-служба Лукашенко демонстрирует фантастическую оперативность

UDF.BY

Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Российской Федерации. Правда, с какого периода по какой - пресс-служба главы государства не сообщает.

Известно лишь, что в Красной Поляне 23 января состоялась встреча Александра Лукашенко с Дмитрием Медведевым.

"В ходе беседы обсужден ряд вопросов белорусско-российского сотрудничества, в том числе двусторонних торгово-экономических отношений, укрепления Союзного государства Беларуси и России, развития взаимодействия в рамках Единого экономического пространства, совместного реагирования на современные вызовы и угрозы, а также другая актуальная проблематика двусторонней и международной повестки дня", - сообщает пресс-служба президента.

Президент Беларуси "особо отметил, что установившийся доверительный диалог между руководством двух стран способствовал решению в конце 2011 года ряда важнейших вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе в сфере энергетики". "Белорусская сторона готова к поддержанию и развитию достигнутого уровня конструктивного диалога, направленного на реализацию знаковых для наших стран договоренностей на высшем уровне", - говорится в сообщении.

В рамках визита запланирован ряд встреч Лукашенко с "представителями политических и деловых кругов Российской Федерации". А между встречами президент будет отдыхать на горнолыжных склонах Сочи.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко вернулся из отпуска

    Александр Лукашенко вернулся в Беларусь после двухнедельного отсутствия. Как сообщили БелаПАН в пресс-службе президента, на 6 января у главы государства намечен ряд рабочих встреч.подробности

Новости партнёров