Как Лукашенко развлекается в Сочи - видео

Егор Кроткий, UDF.BY

Александр Лукашенко, находящийся в Сочи то ли в отпуске, то ли с "рабочим визитом" встретился на российском курорте с Дмитрием Медведевым.

Как сообщают официальные белорусские источники, "встреча была неформальной", хотя "президенты все же нашли время для серьезного разговора".

Среди наиболее актуальных тем – развитие двусторонних торгово-экономических отношений, взаимодействие в Едином экономическом пространстве, вопросы международной повестки дня.

Ну а напоследок президенты не отказали себе в удовольствии с ветерком прокатиться по хорошо им знакомой трассе в Красной поляне.

Как уточнили в пресс-службе президента Беларуси, Лукашенко находится в России с "рабочим визитом", который совмещает с отпуском.

Во время пребывания в Красной поляне у него запланированы встречи с "представителями политических и деловых кругов Российской Федерации", сообщает пресс-служба президента.

А вот на сайте Медведева о "рабочей встрече" с белорусским президентом нет ни строчки. Возможно, что в Кремле совместный скоростной спуск с горы таковой не посчитали.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров