Валерий Костко: Спецслужбы "спалили" своих агентов


"Спецслужбы спалили своих агентов". Так отреагировал бывший полковник КГБ Валерий Костко на заявление руководительницы брюссельского офиса "За демократическую Беларусь" Ольги Стужинской о необходимости сократить списки невъездных.

"Нормальные спецслужбы всегда работают на перспективу. Когда спецслужбы превращаются в политический сыск, тогда и следуют подобные абсурдные заявления, которые не дают никакого положительного результата. Спецслужбы просто "спалили" своих агентов. Такие "офисы" есть и в Вильнюсе, и во многих европейских столицах: один человек, одна квартира, куда стекаются все деньги", - заявил Валерий Костко в инетрвью "Белорусскому партизану".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!