Еще один милиционер покончил с жизнью

"Ежедневник"

Это уже двенадцатый акт суицида со стороны сотрудников милиции Беларуси в 2009 году.

На этот раз трагедия произошла в деревне Копцевичи Петриковского района Гомельской области. Там, в сарае родителей, был обнаружен висячим в петле милиционер полка патрульно-постовой службы милиции УВД Гомельского облисполкома.

Парню было всего 20 лет и в органах внутренних дел он успел отработать немногим более полугода. В настоящее время прокуратура выясняет причины трагедии.
Надо отметить, что такого массового самоубийства сотрудников милиции в Беларуси еще не было.

Однако, странное дело, МВД на это никак не реагирует.

поделиться

Новости по теме

    Очередное самоубийство милиционера

    22 октября около 14.00 в лесном массиве возле деревни Литаворцы Дятловского района висячим в петле обнаружен, покончивший жизнь самоубийством прапорщик полка патрульно-постовой службы УВД Брестского облисполкома.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!