Лукашенко оставил россиян без хлеба

Павел Дядин, UDF.BY

Эту невеселую для отдыхающих на горнолыжных склонах в Красной поляне историю рассказывает сайт expert.ru.

Как пишет ресурс, любителям активного зимнего отдыха доставляет множество хлопот посещение горнолыжного курорта VIP-персонами. Если к визитам Путина и Медведева россияне уже привыкли, то терпеть ущемление своих прав из-за иностранцев они не хотят.

"Всякий раз, когда кто-то из них приезжает в Красную Поляну (а это случается чуть ли не каждые выходные), единственная пока трасса между Красной Поляной и Адлером перекрывается, и в течение часа-двух никто никуда не может уехать. Доходит до курьезов: во время краткосрочного отдыха в Сочи президента Беларуси Александра Лукашенко в конце января в кафе одного из горнолыжных комплексов Красной Поляны не было чёрного хлеба — машину с ним не пропустили через кордон безопасности", - пишет expert.ru.

Поэтому все надежды отдыхающих и местных жителей сейчас возложены на строящуюся параллельную дорогу по руслу реки Мзымта, но пока она не будет завершена, ситуация с VIP-туристами, очевидно, останется без изменений.


Как писал UDF.BY Лукашенко отправился на отдых в Сочи в конце января. Официального сообщения об отъезде президента за границу также не было. 24 января пресс-служба президента сообщила, что глава государства находится с рабочим визитом в Российской Федерации, и 23 января на российском горнолыжном курорте Красная Поляна состоялась его "рабочая встреча" с Медведевым. Правда на официальном сайте российского президента об этом не было ни строчки. Возможно, что в Кремле совместный скоростной спуск с горы таковой не посчитали.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров