В ОДС ожидается пополнение

www.ucpb.org

29 ноября состоялось заседание правления зарегистрированной на Украине организации "Союз Чернобыль – Беларусь". На нем Витебской областной организацией было инициировано решение о вступлении объединения в ОДС.

Ликвидатор Чернобыльской аварии, председатель Витебской областной организации "Союз Чернобыль – Беларусь", член Политсовета ОДС, полковник Анатолий Гневко высказал мнение о необходимости присоединения к Объединенным демсилам, тем более что Минская областная организация уже год находится в составе ОДС.

- Мы считаем, что диалог нужен, - говорит председатель Правления организации "Союз Чернобыль – Беларусь" Александр Волчанин. - Возможно, с нашим приходом работа ОДС активизируется, у нас есть критические замечания и предложения Объединенным демсилам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter