Лукашенко высмеяли в мультике про Путина - видео

"Белорусский партизан"

Новый политический смысл неожиданно приобрела старая советская "Песенка про папу" на стихи М.Танича и музыку В.Шаинского. Мотив сохранили, но слова в мультике изменили, хор мальчиков поет о достоинствах Путина.


В мультике высмеивается президент Украины Янукович. На словах о том, что если вы платите вовремя, то газ есть, а если не платите, то и газа не будет, показан Янукович, который что-то пытается приготовить на кухне.

Александр Лукашенко появляется в самом конце мультика. Он стоит в хоре из политиков и российских депутатов. Все они поют песенку про Путина и только Лукашенко молчит и сурово хмурит брови.






поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!